Ma préférée jusqu'à maintenant.
Portions:
Ingrédients:
- viande -
2 lbs de boeuf haché
- légumes -
4 oignons, en dés
4 à 6 gousses d'ail, émincées
1 poivron vert, en dés
1 poivron rouge, en dés
4 à 5 branches de céleri, tranchées
1 paquet (environ 225 g) de champignons, tranchés
- conserves de tomates -
1 boîte (28 oz) de tomates en purée
1 boîte (398 ml) de soupe aux tomates
1 bte (19 oz) de sauce aux tomates italiennes
1 bte (5 1/2 oz) de pâte de tomates
- assaisonnements -
2 c. à thé de moutarde sèche
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à soupe de sauce chili
1/2 à 3/4 tasse de vin rouge
1 c. à soupe de sucre
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre
1 c. à thé de sel de céleri
1 c. à thé de sel d'ail
1 c. à thé de basilic
1 c. à thé d'origan
1/2 c. à thé de poivre rouge
2 feuilles de laurier
Étapes:
Faites cuire le boeuf dans un peu d'huile d'olive. Une fois cuit, enlever le surplus de gras (liquide).
Ajouter tout le reste des ingrédients et cuire tout doucement jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Source:
n/d