Forum Un peu, beaucoup, passionnément!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum Un peu, beaucoup, passionnément!

Un forum où partager des trucs sur le jardinage, la cuisine, la déco et bien plus!
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

 

 Radis

Aller en bas 
AuteurMessage
France
Membre à vie!
Membre à vie!
France


Nombre de messages : 17941
Age : 68
Localisation : Magog en Estrie
Date d'inscription : 05/12/2005

Radis Empty
MessageSujet: Radis   Radis Icon_minitimeDim 27 Juin - 8:33

J'ai une surproduction de radis cette année. Certains arrivent à une grosseur incroyable tout en restant plein et ferme. Hier, j'ai cuisiné du filet de porc en cubes, sauté à la chinoise et j'y ai mis des tranches de radis. C'est succulent. Ca goûte un peu de chou-rave ou le navet blanc. C'est à essayer.

N'oubliez pas aussi la soupe aux fanes de radis. Oignon, 1 branche de céleri, 3-4 patates, faire suer. Déglacer avec un peu de vin blanc ensuite bouillon de poulet chaud, fanes de radis jusqu'à bien cuit. Blender. Excellent.
Revenir en haut Aller en bas
 
Radis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Un peu, beaucoup, passionnément! :: Passez à la cuisine :: Légumes-
Sauter vers: