Je ne suis pas contente du résultat
Comme il y a de la semoule de mais à l'intérieur, je me suis fait avoir tout comme toi France.
Le pain a très bien levé la première et deuxième fois et à la troisième se fut la catastrophe.
Il aurais fallu que j'ajoute plus d'eau.
Est-ce ma faute?
Je m'explique.
Dans la recette, il demande " 1/3 t. de cornmeal "
Je n'ai pas trouvé dans le dictionnaire ce que c'est.
J'en ai déduit que ça avait un rapport avec la farine de mais, semoule de mais ou polanta.
J'avais de la semoule et c'est ce que j'ai mis.
Me suis-je trompé?
Coté goût:
C'est un pain qui a beaucoup de caractère. ( très goûteux )
J'en ai mangé 2 tranches en accompagnement à la crème de courgettes.
J'aime beaucoup ce pain, mais je ne sais pas ce qu,en penseront mes ados.
Je refais ce pain très rapidement afin d'améliorer mon résultat.
Je déteste rester sur un échec en panification.
le résultat n,est pas concluant, mais je vous le montre tout de même.
ainsi, personne ne sera gêner de venir montrer ses échecs.