Miaw que c'est bon la sauce a spaghetti
voici ma recette:
huile d'olive comme huile de cuisson
11 oignons hachés fin
2 pieds de celeri haché fin
de la viande boeuf haché optionnel
Faire brunir les oignons, les celeris et la viande haché dans l'huile
une vingtaine de tomates rouges dépellé (enlevé la peau en les fesant bouillir un peu au préalable)sinon prendre des 4 boites de conserves de tomates entieres (si c'est hors-saison et trop chere..)
1 boite de pate aux tomates (Tomato pasta)
3 cuilliere à thé de sucre
des champignons coupé en morceau
6 piments hachés finement
4 feuille de laurier
2 piments forts épicés hachés finement
sel+ poivre
épice chili au gout
orégano
1 cuilliere à thé d'épices sariette
2 carottes pour enlever l'acidité
Faire bouillir le tout pendant 2 heures à feu moyen
servir avec des pates et du fromage parmesan
le reste peut etre congelé dans des pots masson pour des repas ultérieurs.
Allez Miaw