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 Egg roll au four (photo)

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AuteurMessage
meriade
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meriade


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Localisation : Montréal Zone 5a
Date d'inscription : 22/03/2006

Egg roll au four (photo) Empty
MessageSujet: Egg roll au four (photo)   Egg roll au four (photo) Icon_minitimeDim 5 Juil - 5:10

Délicieux!
J'ai beaucoup aimé cette version sans friture.
C'est à refaire.

Vous trouverez la version originale anglaise sur le blog For the love of cooking.
J'ai servi le tout avec une salade verte bourrée de légumes colorés.

Ingrédients:
1 c. à thé d'huile d'olive
2 tasses de choude Savoie, haché
2 tasses de carottes, râpées
2 tasses de pousses (sprout)
1 conserve de chataîgnes d'eau, hachée
2 c. à soupe d'oignon vert, haché
1 c. à thé de gingembre fraîchement râpé
2 c. à soupe de sauce soja
1 c. à soupe de fécule de maïs
1/4 tasse d'eau
14 feuilles à egg rolls
sauce douce-piquante pour tremper les egg rolls

Étapes:
Chauffer l'huile dans une grande casserole. Ajouter le chou, les pousses, les carottes, les chataignes et le gingembre. Cuire environ 5 minutes.

Mélanger la fécule et l'eau. Ajouter ce mélange et la sauce soja à la casserole avec les oignons verts.
Cuire 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Retirer du feu et laisser refroidir.

Mettre 1 à 2 c. à soupe de mélange au centre de la feuille. PLier le tout en forme de egg roll.

Préchauffer le four à 400°F.
Sur une plaque à pâtisserie, vaporiser un anti-adhésif. Vaporiser de nouveau sur les egg rolls.

Cuire 10 minutes et retourner les egg rolls pour cuire à nouveau 5 à 7 minutes.

Source:
For the love of cooking

La photo à ce lien:
http://cammu.blogspot.com/2009/04/egg-roll-au-four.html
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http://cammuhorticulture.blogspot.com/
 
Egg roll au four (photo)
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