| Pains à sous marin | |
|
+4Lavande France Échinacée Michèle 8 participants |
|
Auteur | Message |
---|
France Membre à vie!
Nombre de messages : 17939 Age : 68 Localisation : Magog en Estrie Date d'inscription : 05/12/2005
| Sujet: Re: Pains à sous marin Lun 30 Oct - 16:17 | |
| On vient de r'venir. J'ai le temps. | |
|
| |
manou Membre chouette!
Nombre de messages : 6971 Age : 49 Localisation : laval Date d'inscription : 15/03/2006
| |
| |
bananno Invité
| |
| |
Michèle Pépinière à blabla!
Nombre de messages : 9829 Age : 64 Localisation : Repentigny, 5b Date d'inscription : 04/12/2005
| Sujet: Re: Pains à sous marin Sam 9 Déc - 18:23 | |
| J,espère tu vas les aimer Banano. Je crois qu'à ce jour, ils ofnt l'unanimité | |
|
| |
bananno Invité
| |
| |
Michèle Pépinière à blabla!
Nombre de messages : 9829 Age : 64 Localisation : Repentigny, 5b Date d'inscription : 04/12/2005
| Sujet: Re: Pains à sous marin Dim 10 Déc - 8:51 | |
| Bonne idée, Banano!
J'essaye ça cette semaine. | |
|
| |
manou Membre chouette!
Nombre de messages : 6971 Age : 49 Localisation : laval Date d'inscription : 15/03/2006
| Sujet: Re: Pains à sous marin Dim 10 Déc - 8:54 | |
| - bananno a écrit:
- Avant la deuxième levée j'ai fait un mélange d'épices(orégan,basilic,fines herbes) et fromage parmesan que j,ai mis sur le dessus(genre Subway)
C'était bon!!
la j'arrive de ma nuit de travail et la seule chose que je trouve a dire ses :faim0: :faim0: :faim0: :faim0: :faim0: | |
|
| |
manou Membre chouette!
Nombre de messages : 6971 Age : 49 Localisation : laval Date d'inscription : 15/03/2006
| |
| |
Échinacée Pépinière à blabla!
Nombre de messages : 9630 Age : 51 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu Date d'inscription : 02/12/2005
| Sujet: Re: Pains à sous marin Mar 6 Fév - 10:19 | |
| D'après moi non manou. Je l'essayerais sans gluten. _________________ "Si tu veux du bonheur pour une journée seulement enivre-toi; Si tu veux du bonheur pour un mois, marie-toi; Si tu veux du bonheur pour une année, tue ton cochon; Si tu veux du bonheur pour toute la vie, fais-toi alors jardinier" Vieux proverbe chinois | |
|
| |
manou Membre chouette!
Nombre de messages : 6971 Age : 49 Localisation : laval Date d'inscription : 15/03/2006
| Sujet: Re: Pains à sous marin Mar 6 Fév - 10:28 | |
| | |
|
| |
Lavande Membre à vie!
Nombre de messages : 12776 Age : 59 Localisation : Ste-Thérèse Date d'inscription : 05/12/2005
| Sujet: Re: Pains à sous marin Mar 6 Fév - 11:06 | |
| - manou a écrit:
- Petite question
si je ne prend que de la farine blanche dois-je mettre du gluten absolument? Le gluten est surtout utiliser lorsque nous prenons de la farine intégrale. Dans la farine blanche, il y a déjà beaucoup de gluten. Donc, avec la farine blanche, on n'utilise pas le gluten. | |
|
| |
manou Membre chouette!
Nombre de messages : 6971 Age : 49 Localisation : laval Date d'inscription : 15/03/2006
| |
| |
bananno Invité
| Sujet: Re: Pains à sous marin Dim 18 Fév - 23:35 | |
| :inv2: Très beaux tes pains Manou!! |
|
| |
manou Membre chouette!
Nombre de messages : 6971 Age : 49 Localisation : laval Date d'inscription : 15/03/2006
| Sujet: Re: Pains à sous marin Lun 19 Fév - 9:24 | |
| | |
|
| |
Lavande Membre à vie!
Nombre de messages : 12776 Age : 59 Localisation : Ste-Thérèse Date d'inscription : 05/12/2005
| Sujet: Re: Pains à sous marin Lun 19 Fév - 9:34 | |
| Très beaux pains Manou! Alors, si Monsieur a adoré, on en déduit que ce sera un classique chez vous. | |
|
| |
manou Membre chouette!
Nombre de messages : 6971 Age : 49 Localisation : laval Date d'inscription : 15/03/2006
| |
| |
loulou_cheval Jardin fleuri!
Nombre de messages : 1677 Age : 62 Localisation : Saint-Jean sur Richelieu Date d'inscription : 02/03/2006
| Sujet: Re: Pains à sous marin Lun 19 Fév - 11:10 | |
| Ils sont très beau Manou, n'oublie pas la meme recette pour hamberger, hot-dog et sous-marin que le faconnage qui est différent pour leur donner la forme, simple non. | |
|
| |
manou Membre chouette!
Nombre de messages : 6971 Age : 49 Localisation : laval Date d'inscription : 15/03/2006
| |
| |
Échinacée Pépinière à blabla!
Nombre de messages : 9630 Age : 51 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu Date d'inscription : 02/12/2005
| Sujet: Re: Pains à sous marin Mar 19 Jan - 10:20 | |
| UP pour hiboufou.... _________________ "Si tu veux du bonheur pour une journée seulement enivre-toi; Si tu veux du bonheur pour un mois, marie-toi; Si tu veux du bonheur pour une année, tue ton cochon; Si tu veux du bonheur pour toute la vie, fais-toi alors jardinier" Vieux proverbe chinois | |
|
| |
hiboufou Jardin de roses!
Nombre de messages : 1977 Age : 67 Localisation : Beloeil,Qc, Zone 5B Date d'inscription : 05/12/2005
| Sujet: Re: Pains à sous marin Mar 19 Jan - 11:59 | |
| | |
|
| |
grosminet Jardin fleuri!
Nombre de messages : 1658 Age : 68 Localisation : Montréal Date d'inscription : 26/01/2008
| Sujet: Re: Pains à sous marin Mar 19 Jan - 19:53 | |
| Une simple question de la recette de Michelle Pourquoi un bol d'eau chaude dans le four quelques minutes avant la cuisson ? | |
|
| |
Échinacée Pépinière à blabla!
Nombre de messages : 9630 Age : 51 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu Date d'inscription : 02/12/2005
| Sujet: Re: Pains à sous marin Mar 19 Jan - 20:01 | |
| Lavande peut te répondre plus précisément. Je pense que la vapeur donne une belle croûte dorée. Ça s'appelle un coup de vapeur si je ne me trompe. _________________ "Si tu veux du bonheur pour une journée seulement enivre-toi; Si tu veux du bonheur pour un mois, marie-toi; Si tu veux du bonheur pour une année, tue ton cochon; Si tu veux du bonheur pour toute la vie, fais-toi alors jardinier" Vieux proverbe chinois | |
|
| |
Lavande Membre à vie!
Nombre de messages : 12776 Age : 59 Localisation : Ste-Thérèse Date d'inscription : 05/12/2005
| Sujet: Re: Pains à sous marin Mar 19 Jan - 22:41 | |
| Bonne réponse Échinacée! La vapeur aide le pain a bien lever avec une belle croûte bien croustillante. Perso, je ne mets pas de contenant d'eau et je ne vaporise pas mon four d'eau avant de mettre mon pain au four. | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Pains à sous marin | |
| |
|
| |
| Pains à sous marin | |
|