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 Gnocchis gratinés à l'italienne

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2 participants
AuteurMessage
manou
Membre chouette!
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manou


Nombre de messages : 6971
Age : 49
Localisation : laval
Date d'inscription : 15/03/2006

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MessageSujet: Gnocchis gratinés à l'italienne   Gnocchis gratinés à l'italienne Icon_minitimeJeu 27 Avr - 21:52

Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Portions : 4

INGRÉDIENTS
1 lbs (450 g) de boeuf haché
1 sachet (environ 50 g) de soupe à l'oignon
2 c.à soupe (30 ml) d'origan
1 c.à thé (5 ml) de persil
1 boîte (796 ml) de tomates épicées, non égouttées
2 tasses (500 ml) d'eau
2 tasses (500 ml) de gnocchis, non cuits
1/2 tasse (125 g) de parmesan
1 tasse (environ 150 g) de mozzarella râpé

Les ingrédients en bleu vous mèneront à une fiche descriptive en cliquant dessus!

LES ÉTAPES
Dans un poêlon, brunir le boeuf haché.
Ajouter la soupe, l'origan, le persil, les tomates et l'eau. Amener à ébullition.
Incorporer les gnocchis et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ajouter le parmesan. Saupoudrer de mozzarella et gratiner au four 5 minutes.
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France
Membre à vie!
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Nombre de messages : 17949
Age : 68
Localisation : Magog en Estrie
Date d'inscription : 05/12/2005

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MessageSujet: Re: Gnocchis gratinés à l'italienne   Gnocchis gratinés à l'italienne Icon_minitimeVen 28 Avr - 9:01

Tiens, ca change des pâtes que je fais. Bonne idée et merci!
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Gnocchis gratinés à l'italienne
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