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 Pâte à pizza, parmesan et herbes de provence

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2 participants
AuteurMessage
Michèle
Pépinière à blabla!
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Michèle


Nombre de messages : 9829
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Localisation : Repentigny, 5b
Date d'inscription : 04/12/2005

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MessageSujet: Pâte à pizza, parmesan et herbes de provence   Pâte à pizza, parmesan et herbes de provence Icon_minitimeMer 4 Juil - 6:26

Voici la recette. Le goût est vraiment bon. Je vais la refaire avec de l'eau froide pour faire diluer la levure. J'ai ajouté du poivre, à peu près 5 tours de moulin. Pour moi, poivre et parmesan sont inséparables. je me deande si 20g de levure suffisent.

400 g de farine,
50 g de parmesan,
1 c à soupe d'herbes de Provence,
20 g de levure fraîche,
2 c à soupe d'huile d'olive,
1/2 c à café de sel.

Source: http://latabledemamou.canalblog.com/archives/2011/01/21/20145833.html
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Membre à vie!
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MessageSujet: Re: Pâte à pizza, parmesan et herbes de provence   Pâte à pizza, parmesan et herbes de provence Icon_minitimeMer 4 Juil - 10:44

Merci Michèle pour la recette. Je l'essaie la prochaine fois c'est certain. Fais-toi plaisir mets donc 25 grammes de levure.
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