Cette recette a été offerte par les entreprises Kayser à un membre du forum " les passionnés du pain"
Merci à ce membre d'avoir osé écrire aux entreprises Kayser.
300 ml eau
90g levain
10g sel
45g miel
450g farine blanche ( j'ai opté pour un mélange de blanche et épeautre )
45g cacao
½c. thé levure
45g huile d'olive
45g grué ( le grué est de la fêve de cacao en morceaux ) j'en ai pas trouvé et j,ai mis à la place du chocolat à 80%.
Mettre tous les ingrédients dans la map à l'exception de l'huile d'olive et le grué
Programme pâte
7min. avant la fin du pétrissage, ajouter l'huile.
5 min avant la fin du pétrissage, ajouter le grué ( ou le chocolat )
à la fin du programme, façonner le pain en batard.
Laisser doubler de volume
Faire des grignes dans le sens de la longueur. (5 grignes)
Cuire au four env. 30 min