Echinacee,voici une recette pour torturer tes enfants +++
Filets de soles aux épinards
Ingrédients:
1 kg 500 d'épinards,
2 belles soles,
2 c. à soupe de farine (30 ml)
6 c. à soupe de beurre (90 ml)
2 tasses de lait (500 ml)
50 g de gruyère râpé,
sel, poivre.
Préparation:
Faites cuire les épinards 5 minutes à l'eau bouillante salée.
Egouttez-les, puis pressez-les.
Levez les filets de soles et mettez-les
à cuire doucement à l`eau froide salée
et retirez-les lorsque l'eau commence à frémir.
Mettez les filets sur un torchon.
Faites une béchamel avec la farine,
2 c. à soupe de (30 ml) de beurre et le lait,
ajoutez la majeure partie du gruyère, assaisonnez.
Faites chauffer les épinards dans le reste du beurre,
mettez-les dans le fond du plat à gratin,
posez dessus les filets de soles,
recouvrez avec la sauce,
parsemez avec le reste du râpé et
faites dorer à four chaud 10 minutes.
Pour servir 4 personnes