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 Filets de sole à la Strogonov(avec photo)

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AuteurMessage
manou
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manou


Nombre de messages : 6971
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Date d'inscription : 15/03/2006

Filets de sole à la Strogonov(avec photo) Empty
MessageSujet: Filets de sole à la Strogonov(avec photo)   Filets de sole à la Strogonov(avec photo) Icon_minitimeDim 18 Mai - 7:44

De planete Quebec

Filets de sole à la Strogonov(avec photo) Photo_92

:inv: :inv: :inv2:

Filets de sole à la Stroganov

Ingrédients :

1 c. à soupe de beurre (15 ml)
125 g de champignons frais émincés (1/4 lb)
2 oignons verts en tronçons de 2,5 cm (1 po)
1/2 c. à soupe d’échalote hachée (8 ml)
500 g de filets de sole (1 lb)
2 c. à soupe de vin blanc sec (30 ml)
1/3 tasse de crème sure (85 ml)
De bonnes pincées de safran, de sel et de poivre blanc

Préparation :

Faire fondre 1/2 c. à soupe (8 ml) de beurre dans une grande poêle à frire. Ajouter les champignons et l’oignon vert. Faire revenir 2 minutes en remuant souvent. Verser sur du papier essuie-tout.
Faire fondre le reste du beurre dans la poêle. Y déposer les filets de sole et l’échalote. Faire revenir à feu moyen 3 minutes de chaque côté. Faire glisser le tout dans un plat et couvrir.
Verser le vin, la crème sure et les épices dans la poêle. Remuer jusqu’à ce que le mélange soit chaud. Ajouter les champignons et les oignons, mélanger délicatement 1 minute, jusqu’à ce que le tout soit chaud. Napper le poisson de cette préparation et servir aussitôt.

Un plat délicieux et onctueux, bien que faible en calories. À servir avec des asperges et du riz, ou des pommes de terre persillées.

Préparation: 10 minutes,
Cuisson: 10 minute
Pour servir 3 personnes
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Filets de sole à la Strogonov(avec photo)
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