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 pierre à pizza

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Lavande
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Lavande
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MessageSujet: pierre à pizza   pierre à pizza Icon_minitimeVen 24 Mar - 9:25

Bonjour!

Il y a quelques semaines, j'ai fait l'achat d'une pierre à pizza.
Je voulais voir si l'achat en vallait la peine.
Je sais qu'il y a des endroits ou la pierre à pizza se vend près de 25$ à 30$.
Personnellement, je l'ai trouvé à 10$.

Pour la cuisson de la pizza, c'est vraiment très intéressant.
La croute est croustillante de façon uniforme.
Je ne m'en passerais plus.

Sur l'emballage, il est écrit que nous pouvons aussi faire cuire le pain et les biscuits sur cette pierre.
Je n'ai pas fait l'expérience de cuire les biscuits sur la pierre.
Pour le pain, je n'ai pas vraiment vu de différence.


Voilà mon opinion sur cette pierre à pizza.
Bonne journée! Very Happy
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MessageSujet: Re: pierre à pizza   pierre à pizza Icon_minitimeVen 24 Mar - 10:51

Merci Lavande. Très intéressant d'avoir l'opinion d'amies sur un outil de cuisine.
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Michèle
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MessageSujet: Re: pierre à pizza   pierre à pizza Icon_minitimeLun 17 Avr - 6:53

J'en ai acheté une, en solde à 11$ mercredi dernier(J'avais lu que tu avais fais cuire, pizza ou pain? sur le BBQ) Puisqu'il est hors de question que je chauffe le four pendant la canicule, autant s'équiper. Sur l'emballage, on mentionne de n epas mettre la pierre sur le flamme. Je déduis que la flamme du BBQ est suffisemment éloignée de la pierre?
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MessageSujet: Re: pierre à pizza   pierre à pizza Icon_minitimeLun 17 Avr - 9:43

Où il est ce spécial? Monsieur m'a dit d'acheter une autre assiette pa pizza puisque celle que nous avons colle. Le teflon est assez magané. Au lieu d'une assiette ce sera certainement une pierre.
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Michèle
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MessageSujet: Re: pierre à pizza   pierre à pizza Icon_minitimeMar 18 Avr - 8:08

Chez STokes, France.
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Lavande
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MessageSujet: Re: pierre à pizza   pierre à pizza Icon_minitimeMar 18 Avr - 8:11

C'est mon homme qui est responsable du BBQ.
Je lui demanderai à quel température il met le BBQ avec la pierre dessus.

Je sais que durant la cuisson, il faut éteindre un des bruleurs et mettre l'autre au plus bas sinon ça brule.
Nous sommes encore en période d'adaptation pour avoir une cuisson parfaite. Par contre, le goût est différent sur le BBQ.
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Michèle
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MessageSujet: Re: pierre à pizza   pierre à pizza Icon_minitimeMar 18 Avr - 8:13

Merci Lavande! J'attends donc les observations de ton Maître Cook au Bbq. :cuisto:
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MessageSujet: Re: pierre à pizza   pierre à pizza Icon_minitimeMar 18 Avr - 14:23

Stokes? Excellent on a justement un petit magasin qui a ouvert il n'y a pas longtemps à Ste-Agathe. Je vais voir cette semaine.
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MessageSujet: Re: pierre à pizza   pierre à pizza Icon_minitimeDim 3 Fév - 15:37

Bon a la map et au four, je viens juste de m,acheter une pierre a pizza, alors je fais une pizza et je reviens vous en parler. Pour ma part j'ai fais cette achat chez sears a 19.99. une 13 pouces.
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MessageSujet: Re: pierre à pizza   pierre à pizza Icon_minitimeDim 3 Fév - 16:08

Je cuis tous mes pains au four qui ne sont pas dans un moule sur ma pierre à pizza. C'est mon meilleur achat depuis plusieur années. La mienne doit faire environ 15 pouces.
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MessageSujet: Re: pierre à pizza   pierre à pizza Icon_minitimeDim 3 Fév - 16:23

Tes pains france sa leur donne quoi une texture plus crouté ou autre gout.

voici celle que je me suis achetée

pierre à pizza 3fvrier2008005
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MessageSujet: Re: pierre à pizza   pierre à pizza Icon_minitimeDim 3 Fév - 16:45

La mienne ressemble bien à celle-ci. Le même support. Elle fait peut-être 13 pouces elle aussi. scratch

Les pains sont croustillants et ne collent pas sur la pierre. J'étends un peu de farine sur la pierre, mets mon pâton à lever couvert d'un saran et après 30 minutes, enlève le saran, fais un coup de buée et hop! au four 30 minutes. Tout ceci sur ma pierre.
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Échinacée
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MessageSujet: Re: pierre à pizza   pierre à pizza Icon_minitimeLun 4 Fév - 10:27

La mienne devait avoir une faiblesse, elle a craquée en deux. No

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MessageSujet: Re: pierre à pizza   pierre à pizza Icon_minitimeLun 4 Fév - 13:03

Échinacée a écrit:
La mienne devait avoir une faiblesse, elle a craquée en deux. No

Oui mais si j ai bien lu il ne faut surtout pas oublié de faire chauffé la pierre et de ne pas mettre dans l'eau non plus l'eau doit etre a la meme température. Alors faut etre très vigilante a la température.

Pour ma part la pizza hier était débile sauf j'ai omis de mettre la farine sur ma pierre alors la pizza a collé un peu. Ma recette de pate n'était pas parfaite je ne sais pas si ma map est trop grosse pour la quantité que j'ai mis dedans.
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MessageSujet: Re: pierre à pizza   pierre à pizza Icon_minitimeMar 5 Fév - 10:45

Donc voici le résultat:
pierre à pizza 4fvrier2008002

Devinez se que j'avais insérer dans la croute

pierre à pizza 4fvrier2008001

DU FROMAGE

Le résultat a fait fureur, appétissant non
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Lavande
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MessageSujet: Re: pierre à pizza   pierre à pizza Icon_minitimeMar 5 Fév - 11:09

Très belle pizza
J'en aurais bien pris une pointe. Laughing

Ça fait un moment que je n'ai pas fait de pizza, je devais peut-être m'y mettre moi aussi. Very Happy

Je suis bien contente que tu apprécis ton nouvel achat.
Moi aussi, j'aime beaucoup la pierre pour cuire pizza et pains.


Dernière édition par le Mar 5 Fév - 11:40, édité 1 fois
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rebananno
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MessageSujet: Re: pierre à pizza   pierre à pizza Icon_minitimeMar 5 Fév - 11:33

Mets-en qu'elle à l'air bon cette pizza!! Menoum Menoum!!

geek
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MessageSujet: Re: pierre à pizza   pierre à pizza Icon_minitimeMar 5 Fév - 14:53

Ohmygod! J'en veux! :inv2:
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Michèle
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MessageSujet: Re: pierre à pizza   pierre à pizza Icon_minitimeMar 5 Fév - 17:44

OmyGod, omygod!!!!!!!!
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MessageSujet: Re: pierre à pizza   pierre à pizza Icon_minitimeMar 5 Fév - 17:53

Comme vous êtes encouragente, merci beaucoup, vous savez que les recettes de base pour la pate sont casiment tous pareil a un ingrédient pret et se a travers le monde, mais lala pour la garniture les ingrédients varie d'un pay a l'autre et l'imagination vas bon train quand ont regarde les recettes. La prochaine seras avec mes tomates secher de l'an passé j'ai l'intention de mettre oil d'olive - ail - tomate seché - pesto - et fromage 2 ou 3 sortes. Je m'en leche les babines et les doigts d'avance, qui sait peut etre samedi.
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