Réglage du programme : 8 (Pâte)
LA MEILLEURE PÂTE À PIZZA
1 1/2 tasse de bière
1 c. à table de sucre
2 c. à table d'huile d'olive extra vierge
1 1/2 c. à thé de sel
4 1/4 tasses de farine planifiable
2 c. à thé de levure active ou de planification
1. Placez tous les ingrédiants mesurés dans le moule à pain, selon l'ordre prescrit.
2. Placez solidement le moule à pain dans la machine et fermez le couvercle. Branchez l'appareil dans une prise de courant.
3. Choississez le réglaga DOUGH (Pâte à pain).
4. Appuyez sur le bouton START
5. Le signal sonore de fin de cuisson retentira lorsque la pâte sera prête.
6. Sortir la pâte du moule et la déposé sur une surface légèrement farinée.
7. Recouvrez la pâte d'un grand bol placé à l'envers et laissez reposer 10 minutes.
8. Divisez la pâte en deux. Prendre un tôle à pizza et mettre de l'huile d'olive dessus. Et étirer la pâte. Garnir à votre goût.
9. Refaire l'étape 8, avec la deuxième pâte.
10. Cuire la pizza, à 425 F pendant 20 minutes où jusqu'à ce que la croûte soit doré.
Servir et manger...