pain chypriote aux olives et à la coriandre300ml eau
30g levure fraiche ( 15g levure sèche )
50ml huile d'olive
1½c. thé sel
500g farine blanche ( j'ai mis 250g farine blanche + 250g farine intégrale ) ( J'ai du ajouter de l'eau à cause de la farine intégrale)
Garniture:
150g olives noire dénoyautées et émincées ( bien épongées )
80g oignons haché
1 poignée de feuilles de coriandre fraiche ciselées
Mettre tous les ingrédients dans la map à l'exception des ingrédients de la garniture.
programme pâte
À la fin du programme,
incorporer les ingrédients de la garnitures à la main ( j'ai étalé ma pâte comme pour une pizza , j'ai mis les ingrédients et ensuite rouler comme pour un gateau roulé. Ensuite, j'ai pétri la pâte afin de bien répartir le tout.
Façonner selon votre goût
Laisser doubler
cuire au four 10min à 400'f, ensuite 20 min à 350'f
Bon appétit! :cuisto: