En bonne maniaque de feta ,voici une belle recette...
1/2 T Fromage Feta* coupé en morceaux
2/3 T Lait
1 c. à soupe Huile d'olive
1/4 de c. à café Sel
2 T Farine blanche
3 c. à soupe Olives noires dénoyautées, en tranches
2 c. à café Sucre
1 1/2 c. à café (1 sachet)Levure en poudre
Versez les ingrédients dans le bol, en respectant l'ordre donné par le fabricant. Ajoutez les olives et la feta en même temps que la farine. Sélectionnez un mode de cuisson normal ou foncé.
* La feta est un fromage grec, blanc et légèrement acidulé, délicieux.
** La feta et les olives sont déjà salées, aussi ne rajoutez pas trop de sel à la recette!
Astuce: s'il vous reste de ce pain, coupez-le en petits cubes et rôtissez-le en croûtons pour la salade!
a faire et on verras bien,mais moi je crois
que je le ferai au four ordinaire
et non tout en map... :faim0: