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 question pour les pros!!

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AuteurMessage
bananno
Invité




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MessageSujet: question pour les pros!!   question pour les pros!! Icon_minitimeVen 24 Nov - 17:04

Là j'ai une question..quand je met la fonction "dough" je suis embêtée..
ça pétrit et ensuite faut tu que j'enlève la pâte pour laisser monter au four tradionnelle, ou je dois atteindre que ça lève une fois ds la map et ensuite la sortir?? Chu mêlée moi là... ds ma rcette ça dit: quand le cycle est terminé...je ne sais pas si c le cycle de pétrissage ou le cycle complet de "dough"??
Je ne sais pas si je suis assez clair hihihi.....j'attends vos résponses......
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Lavande
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Nombre de messages : 12777
Age : 59
Localisation : Ste-Thérèse
Date d'inscription : 05/12/2005

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MessageSujet: Re: question pour les pros!!   question pour les pros!! Icon_minitimeVen 24 Nov - 17:41

Bonjour Bananno!

Généralement, lorsque nous faisons un pain cuit au four on procède ainsi:

Tu mets tous tes ingrédients dans la map au programme "dough"
Lorsque tout le programme est terminé ( ça a pétri + une première levée )
là, tu retires la pâte de la map.
Tu façonnes ta pâte de la forme que tu veux.
Tu laisses levée encore une fois ( cette levée s'appelle la deuxième levée ) ( cette levée se fait dans le four éteint ou sur la table, comptoir, c'est comme tu veux et selon la température de la pièce)
Ensuite tu fais cuire au four. Very Happy

Je crois que maintenant c'est plus clair.
Si jamais t'as encore des doutes, reviens.
Je réexpliquerai. Very Happy
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bananno
Invité




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MessageSujet: Re: question pour les pros!!   question pour les pros!! Icon_minitimeVen 24 Nov - 17:46

Merci Lavande , j'ai bien compris ...
cheers lol!
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MessageSujet: Re: question pour les pros!!   question pour les pros!! Icon_minitime

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